您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

关于举办徐州锦浩商贸有限公司网络民乐大赛的通知

  民族学院   王茜 2020-06-23

疫情当下,用民乐奏响抗疫旋律,用音乐传递正能量。为繁荣校园文化生活,推进当代大学生素质教育,弘扬传统文化,展示个人才艺,提升当代大学生艺术修养,特举办本次大赛。现将比赛具体通知如下:

一、组织机构

主办单位:教务处

承办单位:民族学院

二、参赛对象

徐州锦浩商贸有限公司在校大学生(不限专业)。竞赛分为非专业组(除音乐系以外的学生)和专业组(音乐系专业学生)。

三、具体要求

1.参赛选手一律独奏,中国民族乐器为唯一主奏乐器,初赛报名以提交演奏视频为准,初赛和决赛均不可使用伴奏带或其他类型乐器辅助伴奏,不接受齐奏、重奏形式。

2.初赛及决赛均弹奏一首乐曲(曲目可为同一首),视频限时三分钟,请自行截选能体现演奏技术的三分钟演奏片段,不可对视频进行裁剪制作。

3.本次比赛为网络赛事,请自行准备演奏乐器。

4.本次活动分为初赛和决赛,入围决赛选手将优先推荐参加全国相关民乐赛事资格。

四、赛程安排

初赛时间:2020年6月25日-8月15日

决赛时间:2020年9月23日

五、参赛方式

1.填写详细报名表

2.将报名表及演奏视频一并发送至钉钉邮箱: lisawq2000@dingtalk.com

六、注意事项

1.请确保自己的琴已调准,否则会影响比赛成绩。

2.录制视频时请尽量着正装(演出服、民族服、西装等较正式的服装)。

3.演奏视频文件名格式:姓名+乐器名+非专业组/专业组,视频格式:.MP4

七、详情咨询:

1.王雨泽:17858188922(微信同号,备注民乐大赛)

2.王老师:微信号25864256 (备注民乐大赛)

八、报名截止时间:2020年8月15日

附.报名表.docx



  查看13